O QUE É café em SACHÊ?

O café expresso em sachê foi criado na Itália e seu modelo é padronizado e utilizado no mundo todo. No Brasil, utilizamos o mesmo padrão mundial e cada fabricante utiliza seu blend de café na produção do sachê. O sachê é como ter um barista dentro da sua máquina: ele deixa a dose do café com todo o frescor e jovialidade da dose: mesma quantidade de produto e blend, a compactação uniforme, a crema com volume e aroma bem preservado.

 

Segue abaixo algumas vantagens na utilização de sachês:

    Dosagem sempre ideal para a fabricação do café expresso;

    Moagem e pressão do sachê sempre uniforme;

    Aroma constante a qualquer tempo na utilização do sachê, visto que o café é acondicionado em atmosfera inerte; 

    Praticidade, pois não é necessária moagem nem se fazer a limpeza do pó de café ao redor do equipamento após o seu uso;

    Embalado em atmosfera inerte ,tem um tempo de vida de doze meses na embalagem, dando assim a garantia de durabilidade, sem perder as características naturais do produto;

    Higiene e limpeza total na área de café, pois não deixa o pó se espalhar pelo ambiente e engrenagens da máquina (partes internas);

    A produtividade do funcionário e bem maior devido a diminuição dos movimentos (liga moinho, mói café, retira o pó comprime o mesmo, coloca o grupo e extrai o café). Uma pessoa com o café em SACHÊ produz tanto quanto três pessoas no grão (retira o SACHÊ coloca no grupo, extrai o café);

    Não se utiliza o moinho, economizando energia elétrica;

    Não existe o desperdício, pois o SACHÊ vem na quantidade certa e não cai fora do grupo (suporte do pó);

    Reduz gasto com manutenção, pois o SACHÊ aumenta a vida útil do equipamento em 80% em função da limpeza nas partes internas da máquina;

    Maior controle, pois, sabe-se exatamente a quantidade de café utilizada em um período;

    Diminuição do estoque pois o controle é individual e com isto programa-se o pedido de café precisamente, garantindo assim um nível correto de estoque;

    Sabe-se exatamente o lucro trazido pelo café no seu estabelecimento comercial (preço por dose);

    Padrão absoluto pois não existe diferença na moagem do grão e no operador quando da prensagem e quantidade de pó;

    Não existe variação no blend;

    Facilidade no manuseio do café garantindo melhor aparência do local.

 

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